Angekommen und Zuhause gefühlt! Wir wurden direkt freundlich von Frau M. ( Gastrelation) empfangen. Erst mal essen gehen dann aufs Zimmer alles reibungslos und schnell. Der erste Eindruck Preis Leistung super hatten wir nicht erwartet !!! Mitarbeiter an der Rezeption super vom ersten Moment an gute Laune!!!
Hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sauber und gut ausgestattet Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und wir wurden jeden Tag gefragt ob alles Ok ist oder irgendwas fehlt Vielen Dank dafür ☺️
Essen Preis Leistung sehr gut.Wir wurden mal wieder eines besseren belehrt denn wir haben nicht so hohe Erwartungen gehabt wenn man sich mal manche Bewertung anschaut.Es ist schlicht weg eine Frechheit was manche Urlauber schreiben. Bezahlen für 2 Wochen AI mit Flug und Transfer mal gerade 400-500€ und sind nur am meckern. Ich hab mal geschaut der hin und Rückflug kostet zwischen 230-270€ mit der Tuifly ohne Transfer Die Essensauswahl war sehrgut und schmackhaft. Endlich mal gut gewürzt.Großes Lob die Köche!!!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut immer freundlich und zuvorkommend. Haben auch hier mit allen Mitarbeitern viel gelacht. Danke an alle!!! Am Strand gab es noch ein Highlight Mr.OskarBob das beste Eis ever mit frischen Zutaten zubereitet muß man probiert haben Wer hier behauptet davon Durchfall bekommen zu haben irrt sich gewaltig !!! Kommt nur von den kalten Getränken!!! Auch nicht vom Essen.
Das Aurora bay liegt an einer geschützten Bucht mit einem tollem noch intakten Riff wo man auch zu dieser Jahreszeit Schnorcheln und schwimmen kann .
Für uns Top! Tauchen Schnorcheln Sonne Was sonst? Ich bin am Roten Meer! Aber das können viele Urlauber ja auch nicht begreifen müssen allles anfassen oder auf dem Riff herumlaufen geht gar nicht wenn ich dort entscheiden dürfte müssten diese Sorry,Trottel eine Strafe bezahlen !!!!!!!! Wer Mallorca oder Ballermann haben möchte sollte dort hin fliegen. Obwohl wenn man möchte das Animationsteam einen den ganzen Tag beschäftigt Spa Center sehr gut Massage und türkisches Hamam kann ich nur empfehlen Pool haben wir nicht genutzt Jeden Aben Shows Danke an alle für unseren erholsamen Urlaub bis bald
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,