Kati & Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Relax-Urlaub garantiert

Das Hotel ist zwar etwas älter, wird jedoch nach und nach komplett renoviert.Der Service im Hotel, sowie am Strand ist überaus freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig - täglich frisches Brot, dass vor den eigenen Augen auf traditionelle Art und Weise hergestellt wird.

• Der Service ist so ziemlich das Beste im Hotel. Stets gut gelaunt und bemüht all die Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste - traumhaft um zu entspannen. Das Wetter ist durchgehend warm und sonnig. Zum shoppen kann man nach Port Ghalib fahren - dort bekommt man tolle Mitbringsel.

Das Animationsteam hat die Gäste über den Tag hinweg bespaßt. Die am Hotel gelegene Tauchschule bietet gute Preise an und ist sehr kompetent und freundlich. Das Korallenriff ist einmalig und paradiesisch. Selten so etwas schönes gesehen. Einen relaxenden Abschluss des Tages mit Yoga während dem Sonnenuntergang machte den Tag perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Kati & Florian

Hallo Kati & Florian, freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. "feeling good" ist unser Motto, scheint geklappt zu haben :) Bis bald mal wieder?!!