- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man italienischer Herkunft ist , ist man sehr gut aufgehoben. Essen ist eher schlecht. Viel zu wenig Auswahl und eintönig! Nudeltheke eigentlich vom essen her super ABER das Personal an der theke unmöglich! . Unfreundlich u nur zu Italienern nett. Immer zwei Soßen, eine mit thomate u die andere mit kaese o fisch o anderes.aber immer lecker. Nur nach dem personal ist die thomatensosse für die Spaghetti u die anderen sossen für tortelini o andere nudeln. Wer unhrimlich gerne Spaghetti ist aber keine thomatensosse mag ist fehl am platz. Man wird angekeift u dazu verdonnert bzw es wird dazu gezwungen wenn man spaghetti will thomatensosse dazu zu nehmen. Undenkbsr sowas aber wahr! Der typ gehört rausgeschmissen. Der gast ist König, diesen satz kennt man dort nicht!. Ansonsten zimmer gross u sauber. Getränke nsja geht so. Der pool istsuper. Strand auch. Und das riff eebenfalls. Die anlage sehr begruent und sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen wenn man mit dem essen u den Getränken Abstriche macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Heike u filipp |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,