In die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise funktionierten die Klimaanlagen im Restaurant nicht. Unerträgliche Hitze dann im Saal beim Essen. Spärliche Auswahl am Buffet. Am Strand gab es Mittag kein Buffet. Die „Beach Boys“ schoben jedem einen fertigen Teller rüber mit Pommes, Burgern, ekligen Pizzen und Salaten ohne Dressing. Kein Obst im Angebot am Strand. Schmutziges Geschirr und Gläser! Wasser gab es nur eine 1,5l Flasche täglich für drei Personen! Mehr Wasser musste man zahlen. Es wird an allen Ecken gespart, dadurch leidet die Qualität des Services.
Wir hatten ein Familienzimmer Superior. Es war eine geräumige Suite mit einem grozügig gestalteten Vorraum, zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, dazu einen großen Balkon. Störend war die Straße, die zwischen dem Hotel und dem Strand führt. Dadurch gab es nächtliche Belästigung durch den Verkehr.
Nicht viel Auswahl im Restaurant. Einmal hätte man die Möglichkeit, in einem eigenen Restaurant italienisch oder orientalisch zu essen. Vorspeise gab es einen Salat ohne Dressing, der einem am Strand zu Mittag auf die Teller geworfen wird. Hauptspeise (Fisolen mit Reis), Nachtisch Wassermelone - gab es übrigens an jenem Abend im Restaurant mit Buffet auch! Am Strand gar kein Buffet, jeden Tag nur Pommes, varriiert mit Bürgern oder Würstchen. Kein Obst oder Dessert zur Auswahl. Großes Gedränge am Buffet an den Abenden im völlig überhitzen Saal, da die Klimaanlagen nicht eingeschaltet werden oder gar nicht funktionieren.
Die Kellner im Restaurant waren zuvorkommend, allerdings wurden die Teller und Gläser sehr schnell weggeräumt. Dabei kam es vor, dass man noch nicht wirklich fertig gegessen hatte und der Teller bereits weggezogen wurde.
Transfer vom Flughafen Hurghada 3h, vom Flughafen in Marsa Alam eine Dreiviertelstunde. Es wurden diverse Ausflüge angeboten. Wunderschön und atemberaubend zeigte sich das Hausriff, wo es mehrere Arten von Rochen, Muränen, Wasserschildkröten und unzähligen Fischen zu beobachten gab. Insgesamt eine traumhafte Bucht, die zum Schnorcheln und Tauchen ein wahres Paradies darstellt.
Animation von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 15 bis 17 Uhr am Strand. Dabei Stretching, Beach Volleyball und Boccia möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Wir danken fuer Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort. Schoen, dass Sie unsere Bucht und die Moeglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen als besonders erlebnisreich erwaehnen! Auch freuen wir uns, dass Ihnen unsere besonders grosszuegig geschnittenen Familienzimmer gefallen haben! Wir haben Ihre Zeilen zum Anlass genommen und unseren Oberkellner gebeten, die Mitarbeiter im Restaurant besser zu trainieren bzw. dafuer zu sorgen, dass Teller und Glaeser nicht vorzeitig abgeraeumt werden, wir danken fuer Ihr Verstaendnis. Ihren Hinweis zum kostenlosen Mineralwasser auf den Zimmern haben wir dankbar aufgenommen. Es wird dafuer gesorgt werden, dass auf Wunsch der Gaeste zukuenftig auch "mehr Wasser" auf dem Zimmer bereitgestellt wird.