Unser Reisegrund war hauptsächlich das Schnorcheln, hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Ein frisch renoviertes Zimmer im Haus 6 haben wir bekommen, die Wege zum Haupthaus und dem Strand sind etwas weiter, hat uns aber nicht gestört. In der 1. Woche wurde wir super verpflegt, leider lies dieses in der 2. Woche deutlich nach, vor allem fehlte da die Abwechslung. Einen Grund konnte nicht ausmachen und uns auch keiner erklären. Die Servicekräfte waren trotz ihrer langen Arbeitszeiten immer gut drauf, wenn man auch selbst freundlich aufgetreten ist. Etwas Trinkgeld war für uns selbstverständlich und dies haben sich die Mitarbeiter redlich verdient.
ausreichend großes Zimmer, ordentliches Bett und Matratze, 2 Klimaanlagen wobei eine mehr lüftete als kühlte, jeden Tag eine große Wasserflasche zum trinken und auch ratsam zum Zähne putzen, Leitungswasser bekanntermaßen schlechte Qualität, teilweise bräunlich
1. Woche sehr gut, danach so einigermaßen bei Nachfragen wurde uns gesagt, der Wechsel ist gleichmäßig unser empfinden war anders
alle Servicemitarbeiter waren freudlich, Restaurant, Rezeption,Putzkräfte, auch "Nebengewerke" Gärtner, Reinigungskräfte, Sicherheitspersonal bei Problemen wurde umgehend geholfen (klemmende Eingangstür, defekter Wasserkocher)
40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, letztes Hotel vor Marsa Alam, hier ist es ruhig und die Anlage ist weitläufig. Drumherum ist nichts, zum Strand muss man die Strasse überqueren, dies wird von einen Sicherheitsposten geleitet, leider konnten wir Abends nicht mehr zum Strand zum Sterne gucken, aus Sicherheitsgründen durften wir den Hotelkomplex nicht mehr verlassen , Schade, aber auch verständlich
hauptsächlich geschnorchelt und ausgespannt, 2 Ausflüge zu Delfinen und Riesenschildkröte über Tauchschule gebucht, alles gut organisiert allerdings werden die armen Tiere mit Touristen überschüttet Wir konzentrieren uns in Zukunft an einem schönen Hausriff, was hier gegeben war Alles da (Falter-, Drücker-, Igel-, Doktor-, Lipp-, Kugelfische, 2 Arten von Schildkröten, Rochen, Muränen uvam) man muss nur suchen, es wird nichts präsentiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, fuer die hochgeladenen Bilder und die lobenden Worte! Kurzer Hinweis: Unsere Gaeste koennen die Anlage jederzeit verlassen, nur den Strandzugang muessen wir aus rechtlichen Gruenden abends untersagen, denn nach Sonnenuntergang ist kein Rettungsschwimmer mehr im Dienst! Herzliche Gruesse von der Jabal El Rossas Bucht!