Kethan & Alicia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Personal

Das Personal und das Animations Team waren sehr nett, aufmerksam und unterhaltsam. Das Hotel war an sich in Ordnung. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel ideal. Fuer einen entspannten und ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach und gut. Es wird auch jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen ist in Ordnung. Man kann es essen, aber es ist fast jeden Tag die gleiche Auswahl.

• Der Service laesst nicht zu wuenschen uebrig. Vor allem wie vorhin erwaehnt das Animations Team um Jambo ist super und hilft bei allen Problemen.

• Gut
  • Sehr ruhige Gegend, ist gut zum entspannen und seine Ruhe zu haben. Geschaefte sind nach ca. 30 min auffindbar. Das Hotel ist gut strukturiert und hat eine schoene Anlage mit schoenen Pools und einen schoenen Strand. Zum Schnorcheln und Quad fahren sehr empfehlenswert.

Es mangelt an keinen Freizeitangeboten. Von Beachvolleyball, Fussball und Wasserball bin hin zu tollen Animationsprgrammen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kethan & Alicia

Hallo Alicia & Kethan, herzlichen Dank fuer die Auswahl unseres Resorts um die "schoensten Wochen des Jahres" bei uns zu verbringen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit -getreu unserem Motto- "feeling good" Gruessen aus Marsa Alam