- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht! Die Zimmer sind groß und gepflegt. Man bekommt täglich 2 oder mehr Flaschen Trinkwasser aufs Zimmer gebracht. Es gab Ameisen im Küchenbereich, aber man kann sich dort Gift hinsprühen lassen und hat dann erstmal wieder seine Ruhe davon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kommt mit Englisch gut zurecht. Gezahlt werden kann alles in Euro oder mit einer Karte. Adapter braucht man für einen Einfachstecker nicht. Abends gibt es Show- und Animationsprogramm, später wird die Disco eröffnet. Tauchen kann man direkt über die Tauchbasis an der anderen Seite der Bucht. Ein kostenloser Shuttle-Service bringt einen dort hin. Für den Strand und die Pools gibt es kostenlose Handtücher, direkt am Strandbereich gibt es auch Mittagessen wie z.B. Pizza und Snacks. Die Bucht ist sehr schön und eignet sich mit dem Riff sehr gut zum Schnorcheln. Achtung: Feste Schuhe zum Baden anziehen! Im Wasser sind sehr scharfkantige Steine, bei denen man sich sehr schnell eine Verletzung am Fuß einholt! Das Essen ist gut, man kann drinnen oder auch auf dem Balkon essen und hat dabei einen schönen Blick über die Anlage. Zur Anlage gehören auch kleine Geschäfte mit Souvenirs und Postkarten, Apotheke und zwei Ärzte. Ein Urlaub in diesem Hotel eignet sich für Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur zum Baden und Relaxen! Alle Ausflüge z.B. nach Luxor sind sehr teuer und viel zu weit weg! Für ein bisschen Abwechslung eignet sich das Angebot des Hotels: eine Kamel-Wüsten-Tour oder Pferde-Strand-Tour oder Quad-Tour. Insgesamt hat mir alles sehr gut gefallen! Ich würde wieder dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,