Chris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvester im Aurora Bay Resort Marsa Alam

Schlecht

Das Hotel hätte großes Potential. Allerdings lässt die Arbeitseinstellung vieler Bediensteter zu Wünschen übrig. Es sind zwar die meisten Angestellten sehr bemüht, allerdings ist hier der Spruch "gut gedacht, aber schlecht gemacht" leider sehr treffend.

• Die Zimmer waren okay. Anfangs waren wir und ein befreundetes Paar im Erdgeschoss untergebracht. Allerdings sind wir nach einem Mausvorfall in beiden Zimmern in eine höhere Etage gezogen. Die Zimmer sind großzügig angelegt, allerdings trifft hier wieder der Satz "gut gedacht, aber schlecht gemacht zu". Beispielsweise war der Abfluss bei der Dusche falschherum eingebaut, also konnte das Wasser nicht abfließen, da die Neigung in die andere Richtung ging. Ansonsten haben wir uns nicht oft im Zimmer aufgehalten. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, welches mir persönlich sehr wichtig ist, war leider nicht besonders gut. Einzig das Silvesteressen und ein arabischer Abend lieferten gutes Essen, allerdings war es immer kalt. Also nicht lauwarm, sondern kalt. Anfangs war das Geschirr schmutzig, allerdings war das am Ankunftstag besonders schlimm und da konnten wir erst um 20:30 Abendessen gehen. Danach gingen wir immer so früh wie möglich zum Essen und danach war die Sauberkeit annehmbar, aber das könnte auch an den Beschwerden anderer Gäste liegen, mit denen wir gesprochen haben. Vielleicht wäre es gut jeden Tag einen Themenabend zu veranstalten, denn jeden Tag chinesischen Wok vom Grill anzubieten kann ich jetzt nicht wirklich als kulinarisches Highlight des Buffets sehen. Einige Kellner waren sehr motiviert, andere wiederum waren nur auf Späßchen aus, welcher allerdings beim dritten Mal auch nicht lustiger wurden. Mein Fazit: In diesem Bereich ist der größte Mangel erkennbar.

• Der Strand und die Bucht sind wirklich einzigartig. Es gibt eine Riesenvielfalt an Fischen und anderen Meeresbewohnern. Wir haben ohne viel Aufwand bei der Suche einen Blaupunktrochen sowie Schildkröten gesehen. Mich persönlich hat der Gang zum Strand, welcher über eine leicht befahrene Straße führt, nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,