Es ist ganz klar kein Luxushotel! Ja teilweise schon sehr in die Jahre gekommen... aber immer sauber, Gartenanlage wirklich topgepflegt und für das Preis- Leistungs-Verhältnis völlig ok! Das Personal war immer sehr freundlich...und total bemüht! Als mein Freund leider krank geworden ist war der Manager persönlich steht's sehr bemüht ihm den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu machen. Empfanden das wirklich als ehrliches Interesse und Sorge. Der Strand und die Unterwasserwelt sind ein Traum! Und wer mal ne Schnorcheltour machen möchte, unbedingt an WES vom Ducks Dive wenden! Super lieber und überhaupt nicht aufdringlicher Mensch!!! Ansonsten halt ein Hotel im Nirgendwo! Aber wer nur Sonne, Strand und ein schönes Hausriff sucht nicht auf Luxus aus ist, ist das hier voll zu empfehlen.
Nichts luxeriöses aber immer sauber, unser Zimmer war groß und direkt am Pool. Uns hat es völlig gereicht
Kann ich leider nicht soviel zu sagen bin ein schlechter Esser... aber es sah immer gut aus und das was ich hätte hat geschmeckt
Natürlich geht mehr bei entsprechenden Trinkgeld... aber es war alles total in Ordnung
Im Nirgendwo. Aber toller Strand und tolles Hausriff
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ines |
Herzlichen Dank liebe Ines: Fuer Ihre Buchung bei uns! Fuer Ihre freundlichen Zeilen! Fuer Ihre anerkennenden Worte zu unseren Einrichtungen! Fuer Ihre Empfehlung unserer Bucht und der Tauchstation! Fuer die positive Einschaetzung unseres Preis-/Leistungsverhaeltnis! Bis bald dann mal hoffentlich wieder?!