Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Super, super, super. Es stimmt alles

Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Wir haben dieses Hotel und die dazugehörige Bucht aufgrund unserer Vorliebe fürs Schnorcheln ausgewählt. Es war traumhaft, auf jeder Buchtseite (links und rechts) gibt es sehr viel zu sehen.

• Unser Zimmer war sehr schön und sehr groß. Den Balkon hatten wir zur Gartenseite und den Schlafraum zur Wüste. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen; es war sehr ruhig. Im Bad findet man Seife, DuschDas und Shampoo. Es befindet sich ein DVD Player beim Fernseher. Als Fernsehprogramm hatten wir RTL II und ARTE. Unser Zimmerboy hat sehr gut gereinigt und uns in der ersten Woche jeden Tag mit einer neuen Figur überrascht.

• Das Essen war sehr sehr gut. Es gab jeden Tag (mittags und abends) Fisch, Huhn, Rind und mehrere verschiedene Beilagen. Das Rindergulasch war sehr gut und weich. Abends wurde auch gegrillt. Wir haben immer sehr gut gegessen. Die Getränke hatten Zimmertemperatur. Dies fanden wir persönlich sehr gut, da so Magen-Darmproblemen vorgebeut wird. Die Kellner waren sehr flink und aufmerksam. Wir mussten niemals lange auf unsere Getränke warten. War mal weniger los, konnte man ein freundliches Gespräch führen.

• Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Probleme wurden schnell gelöst. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Auch das Strandpersonal spricht englisch und deutsch.

• Wir sind um 14.00 Uhr in Marsa Alam gelandet und waren um 16.00 Uhr im Hotelzimmer. Das Visum kostet 25 Dollar bzw. 25 Euro. Bezahlt man in Euro bekommt man mal ja mal nein das Wechselgeld. Man kann am Strand sehr schön in beide Richtungen spazieren gehen. Linke Seite kann man zur Brayka Bay gehen, rechte Seite zum Aurora Beach Safari Hotel. Ein Ausflug mit dem Hoteltaxi nach Marsa Alam Stadt lohnt sich. Der Taxifahrer fuhr uns durch die ganze Stadt und erklärte alles. Danach zeigte er uns den Treffpunkt und wartete dort ca. 2 Stunden auf uns. Apotheke, Handyladen, Friseur, Souvenirshops, Supermarkt, Cafe findet man in der Stadt. Die Menschen dort sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns nie bedrängt. Eine SIM Karte fürs Handy kann man im Hotelshop (Supermarkt) kaufen. Der Inhaber richtet auch eine Vodafone Seite ein und zeigt einem das aufgeladene Datenvolumen, welches man dann selbst immer abfragen kann. Bei Problemen hilft er sofort. Man sollte aber unbedingt das verbrauchte Datenvolumen (z. B. nach einer Woche) von ihm abfragen lassen, ob es mit der Anzeige im Handy übereinstimmt.

Schnorcheln ist in dieser Bucht traumhaft. Jeden Tag und zu jeder Zeit sieht man Schildkröten und Rochen. Am Ende der Bucht haben wir auch öfters einen Adlerrochen gesehen. Strand: Es wird Stretching am Vormittag und Volleyball am Nachmittag angeboten. Vormittags wurde die Musik der Animateure nicht eingeschaltet nur am Nachmittag für ca. 1Stunde. War sie zu laut gingen wir schwimmen oder sprachen die Animateure darauf an. Die Musik wurde dann sofort leiser gemacht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

36 (6x6) Sonnen fuer uns, herzlichen Dank Anja, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die ausfuehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich gemaess unserem Motto "feeling good" in unserer Ferienanlage wohl gefuehlt haben! Auch besten Dank fuer Ihre "sehr gut" Bewertung zu unserem Preis-/Leistungsverhaeltnis! Kommen Sie wieder an unsere -wie Sie schreiben- "traumhafte Bucht"? Das wuerde uns freuen! Bis dahin verbleibt mit den besten Gruessen aus Marsa Alam Ihr Aurora Bay Team