Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Tauchen und Schnorcheln

Schlecht

Sehr gut einzeln gelegenes Hotel direkt in der Wüste , wer es mag ? Hat eine eigene Bucht zum schnorcheln und tauchen . Tauchschule DUCKS - Diving Supior gleich in der Nähe , tolle Tauchlehrer und Guide,sehr freundlich und immer lustig , vorher 1001 Geschichten lesen . Guter Service , saubere Zimmer , Beim Essen zu voll und zu laut, kein freier Internetzugang, viele Gäste aus dem Ostblock Internet ist nicht frei , in den Abendstunden ist die Leitung oft überlastet , Internetkarten sind teuer . Das Personal von Ducks- Diving muss wohl auch ins Internet . Im Februar ist es am kältesten ,Wasser und auch Luft. Oft bewölkt und manchmal sogar Regen.

• Zimmer sind super groß , man kann alles liegen lassen , Austattung ausreichen aber schon etwas alt . Sauberkeit ist vorhanden , Personal sehr nett .

• Resaurants einfach zu voll und unorganisiert , Zu den Hauptmalzeiten überall Schlangen ,Beim Essen gibt es wenig Auswahl und oft das Gleiche , Qualität und Quantität ist gut , Die Gläser sehr unansehnlich , Trinkelder werden erwartet.

• Gut
  • Sehr feundliches Personal kann auch englisch, Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, Zimmer immer sauber und pünktlich gereinigt

• Stand nur über eine vielbefahrene Strasse zu erreichen , leider . Keine weiteren Läden in der Nähe , Shopping nur vor dem Hauptgebäude möglich , Verkäufer sehr aufdringlich , Anbindung zur Stadt Marsa Alam nur mit dem Taxi möglich und teuer, Tauchschule gleich inder Bucht , viele nette Guide, immer nett und freundlich , 1001 Geschichten lesen , dann ist der urlaub super , Schnorcheln kann man auch gut in der Bucht , nette Guide von der Tauchschule hier vor Ort, sind immer bereit .

• Gut

Animation ist gut , immer action , sehr nett und freundlich , nicht aufdringlich , Strand und Poolausstattung gut , sehr alte und unansehnliche Handtücher , Tauchschule in der Badebucht gleich gegenüber , nette Tauchlehrer, helfen auch gern beim Schnorcheln, 1001 Geschichten vorher lesen , ist sehr wichtig , dann wird der Urlaub gut .

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,