Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Schnorchelurlaub - Wir kommen wieder

Schönes kleines Hotel mit super netten Angestellten, traumhaftes Hausriff in wunderschöner Bucht. Das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen - davon sollte man sich aber auf gar keinen Fall abhalten lassen. Wir waren als Familie über Ostern für 2 Wochen im Hotel (unser zweites Mal im Aurora Bay - und garantiert nicht unser letztes Mal). Sicherlich gibt es luxuriösere Hotels in Ägypten. Aber das wollen und brauchen wir nicht. Man sollte immer noch Preis-Leistung im Auge behalten und hier bekommt man echt was für sein Geld. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Anlage gepflegt und die Zimmer riesig und immer sehr sauber. Also mal echt - wenn ich andere negative Bewertungen lese dann kann ich das ganze Meckern nicht verstehen. Die Lage des Hotels ist unvergleichlich schön. Wir haben das Hausriff in das man ohne Badeschuhe auch als ungeübter Schwimmer kommt sehr genossen. Hier ist eine wundervolle bunte Unterwasserwelt zu bestaunen und wenn man Glück hat, dann kann man auch Schildköten auf der Seegraswiese beim Fressen beobachten. Bedauerlich nur das viele Urlauber meinen sie könnten sich wie die Barbaren aufführen und über die Absperrung auf die geschützten Korallen gehen oder noch schlimmer säckeweise Muscheln und Korallen mit an Land bringen. Ich möchte hiermit das Hotel bitten die Touristen schon bei der Ankunft darauf hinzuweisen, das dies nicht erlaubt ist, damit dieser Unterwasserschatz allen Menschen möglichst lange erhalten bleibt. Daher meine große Bitte an alle die dies lesen: geht bitte rücksichtsvoll mit der Umwelt um Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub in den Osterferien 2020 bei Euch.

• Grosses Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Wohnzimmer und kleiner Küchenzeile mit Heisswasserkocher und Tee / Nescafe Sehr sauber und wirklich sehr bequeme Betten

• Es war wieder alles sehr lecker und eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Wer hier meckert ist zu verwöhnt. Besonders lecker war die Ente in Orangensauce (ich hätte echt gerne das Rezept)

• Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben uns erneut im ganzen Hotel sehr wohl gefühlt. Beschwerden gibt es keine... Alles war TOP

• Abseits gelegen, ruhige Strandlage nur durch eine Strasse von einer wunderschönen Bedebucht mit tollem Hausriff getrennt. Hier kann man sogar Schildkröten sehen

Entspannung am Strand und direkt nebenan ist eine super Tauchschule. Alles was man braucht für einen perfekten Urlaub in Ägypten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, HERZLICHEN Dank fuer Ihre ausfuehrliche Rueckmeldung! Besonders Ihre Beobachtungen zum Verhalten am Riff haben wir dankbar registriert. Wir haben in Zusammenarbeit mit "Hepca", eine oertl. Organisation die sich im Bereich Umweltschutz, speziell im Wasser, engagiert, eine ausfuehrliche Informationstafel erstellt und an prominenter Stelle am Strand positioniert. Weiterhin sind unsere Mitarbeiter am Strand bemueht, Gaeste weitmoeglichst dahingehend zu informieren, dass von den Korallen Abstand zu halten ist. Wir danken nochmals fuer Ihre Zeilen und freuen uns auf Ihren naechsten Familienurlaub bei uns an der Jabal Al Rossas Bucht im April 2020. Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss und besten Wuenschen Ihr Team vom Aurora Bay Resort