Kommen immer wieder gerne "nach Hause". Gepflegte Anlage, die immer weiter renoviert wird. Bei jeglichem Gemecker hier, ich schüttelte den Kopf.. Essen große Auswahl und lecker, Zimmer sauber, Personal spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen Toll war Kühlschrank im Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahl und für mich immer richtig lecker. Es gibt jeden Tag Fisch, Rindfleisch, Huhn, immer wieder anders serviert. Outdoorgrillen war immer dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob Sorgen, Wünsche oder Reklamationen, im Rahmen der Möglichkeiten wird alles zur Zufriedenheit gelöst
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Jeden Tag ins Wasser können. Für mich sehr wichtig. Da es eine große Bucht ist, sehen wir nie eine rote Fahne
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa wird im Dezember grundsaniert. Bin sehr neugierig. Ansonsten kann ich die Massagen wärmstens empfehlen. Das Team weiß was es macht
Leider finden die Abendveranstaltungen nicht mehr auf dem Platz vor den Geschäften statt. Jetzt müsste man ins Amphitheater. Hört sich leider nur gut an. Man sitzt auf Steinstufen ohne Tisch und Getränke. Für mich sehr ungemütlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße