- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Tolle Poollandschaft und Gartenanlage. Wir wurden mit einem Welcomedrink begrüßt und wurde zu unserem Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war echt schön und sehr geräumig mit Kochecke und großem Wohnraum. Jedoch durft man nicht all zu genau hinschauen da das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es völlig in Ordnung gewesen. Das Essen war auch immer spitze vorallem waren die Nudelgerichte sehr gut und das Personal war immer sehr bemüht das alles in Ordnung ist. Generell das Personal war seehr gastfreundlich bemüht. Was uns etwas gestört hat war die nicht direkte Strandlage den man musste eine Straße überqueren das man zu dem Strand gelangt. Jedoch wurde man immer von einem ganz netten Mitarbeiter über die Straße gelotst. Der Strand war auch wunderschön mit Strandbar und sauberen Sanitäranlagen und ein paar Shops und einer Shishabar die uns persönlich total gefallen hat. Es waren auch immer Liegen und Schirme frei ! Noch dazu war das Riff ein Traum wir haben viele bunte Fische, Schildkröten und vieles mehr gesehen. Im großen und ganzen war es ein sehr und vorallem preisgünstiger Urlaub in Aurora Oriental Bay in Marsa Alam das wir wieder besuchen würden !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,