Karin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Wer es ruhig möchte ist hier gut aufgehoben

Das Hotel liegt ausgesprochen einsam am Rand der Wüste. Die Zimmer (wir hatten Poolblick dazu gebucht) waren sehr groß (ca. 50 qm) und boten Meer- und Wüstenblick. Das Hotel bietet all inclusive an. Die Deutschen sind fast unter sich und das Alter der Gäste ist total quer durchs Gartenbeet. Handy funktioniert, Telefon sehr teuer. Preis-/Leistung ist gut und die Reisezeit war im Januar gut gewählt. Auf jeden Fall nur Mineralwasser trinken und alles andere kommt selbstverständlich aus den Flaschen, auch Softgetränke und Bier.

• Die Zimmer sind auch bei schlechtem Wetter gut zu nutzen. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ausreichend und der TV-Flachbildschirm im Schlafzimmer hat 2 deutsche Programme. Wasserkocher samt Tee ist vorhanden. Das Badezimmer hat Dusche und genügend Platz und wird täglich geputzt. Die Einrichtung wirkt sauber und relativ neu.

• Das Restaurant errinnert eher an eine Werkskantine und die Qualität der Speisen läßt zu wünschen übrig. Salz und Pfeffer ist ein Fremdwort, sowie auch frische Kräuter gänzlich fehlen. Wer gerne Suppe ist, sollte auf jeden Fall sein Maggi mitnehmen. Den Küchenstil würde ich auf typisch für Touristen einstufen. Gottseidank gab es eine Pasta Station und so war auf jeden Fall der Magen zufrieden.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Zimmer werden täglich gemacht.

• Der Strand ist nach einem kurzen Weg (5 Min.) problemlos zu erreichen, der Flughafen ca. 45 km weg, der nächste Ort ist Marsa Alam (ist aber erst im Entstehen). Eine kleine, zum Hotel dazugehörige Shoppingmall (samt Apotheke) ist in der Anlage. Ausflüge werden angeboten. Öffentliche Verkehrmittel gibt es nicht, wohl aber einen Taxiservice im Hotel.

Kinderclub ist vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme, sowie Dusche am Pool ist vorhanden. Auch eine Disco gibt es selbstverständlich und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,