Man sollte sich bewusst sein dass man kein 5* Hotel gebucht hat, also sollte man keines erwarten. Die Zimmer sind älter, aber immerhin bereits mit Dusche und sauber. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es war unser zweiter Besuch, seit November '23 hat sich das Essen am Strand verbessert (ist aber noch Luft nach oben). Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, hilfsbereit, immer ein lächeln
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage ist gross, viele Liegen und Sonnenschirme. Leider auch hier die Ego-Idioten welche morgens früh die (besten) Liegen blockieren und erst am Nachmittag vom Strand kommen 😞
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Tolle Bucht, linke Seite ist noch besser als die rechte. Es gibt von den üblichen Fischen über verschiedene Wasserschildkröten, Weissspitzenriffhaie, Rochen viel zu sehen. Selbst Delfine kommen manchmal in die Bucht. Schnorcheln ist in der Bucht immer möglich, keine rote Flagge.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es ist ein Fitnessraum vorhanden
Lobbybar (= die einzige Bar) schließt leider schon um 23 Uhr, auch in der Shisha Bar wird dann zusammengeräumt. Schade, bei 35 Grad abends würde man doch gerne noch sitzenbleiben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hi 😉 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße