Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2019 wieder.

Waren zum 4.Mal hier und kommen wieder! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen war immer super.Über kleinere Mängel sehen wir hinweg- wir sind schließlich nicht in Deutschland. Die Bucht ist einfach toll.

• Im Zimmer hat man alles was man braucht. Die Bäder sind nicht die Besten, aber es hat alles funktioniert. Unser Zimmer war gleich am Anfang der Anlage. Leider hatten wir keinen Balkon, obwohl wir ein Zimmer mit einem Balkon gebucht hatten. Aber mit der damaligen Gästebetreuerin Frau Maier konnte man nicht reden und somit haben wir es dabei belassen, was mich aber sehr störte. Ich denke mit Stammgästen kann man etwas netter umgehen. Wir kommen trotzdem wieder und hoffen, daß passiert und nicht wieder!

• Essen war immer schmackhaft und ausreichend. Wem der Speiseraum nicht gefällt hat immer noch die Möglichkeit sich auf die Terrasse zu setzen. An der Bar würden wir immer mit einen Lächeln bedient.

• Wie gesagt, Frau Maier war sehr unhöflich und das auch zum Personal! Das andere Personal sowie auch der Manager waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45min.Ausflüge kann man bequem vor Ort buchen. Wer bummeln gehen möchte, ist dort verkehrt.

Die Animation ist gut wir nutzen allerdings nur das Stretching und das ist super. Die Poolliegen sind leider sehr kaputt, aber wir sind nie am Pool. Wir lieben das Meer und am Strand war alles OK. Ein Lob an den Strandboy der dort die Toiletten reinigt, er hat immer sein Bestes gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karsten

Danke Karsten fuer Ihre Rueckmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie wohl nicht Ihrer Buchung gemaess untergebracht worden sind, was wir ohne genauere Daten nicht nachpruefen koennen. Unser Rezeptionsleiter spricht Deutsch, die anderen Mitarbeiter an der Rezeption Englisch, Sicherlich haette man Ihnen gerne weitergeholfen bzw. nach Pruefung Ihrer Buchung Sie entsprechend untergebracht bzw. waere ein Umzug angeboten worden. Wir danken fuer Ihre sonst anerkennenden Worte zu unserer Anlage und unseren Kollegen im Service und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns!