Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , die Sitzmöbel recht durchgesessen . Es gab kein kostenfreies WLAN nicht mal in der Lobby . Das TV Programm nur RTL . Die Möbel alt , Und kein richtiges Licht zum lesen Der Zimmer Service ( Putzmänner sehr gründlich und freundlich . Auch im Speisesaal oder am Pool alle super nett und hilfsbereit . Das Essen gut und reichlich . Es gab 2 Kaffee Automaten , für Kaffee , Latte oder Cappuccino Am Pool die Liegen sehr sehr niedrig , so das etliche ihren Last hatten hoch zu kommen . Das Hotel ist im gro0en und ganzleinen Barrierefrei , also auch für Rollstuhl Fahrer geeignet oder mit Rollator. Es gab Mittags Snacks am Pool . Morgens und Mittags mit Animation Auch Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm. Ab 10 Uhr gab es an der Bar leider nur noch Pappbecher , was wir nicht so gut fanden. Am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten auch Telefonkarten zu kaufen Und andere Dinge des täglichen Lebens auch Getränke, Chips usw.
leider etrwas abgewohnt , Möbel durchgesessen
Gab es fast alles , sogar Kaffeeautomaten für Cappuccino und co
Super ,jeden Tag gepuzut , immer alles sauber gewesen
Etwas außerhalb gelegen Zum Strand ca 500 m
Am Poll jeden tag Animation , und Abends am Pool oder im Theater
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße