Gemütliches Hotel mit freundliches Personal u. Traumriff zum schnorcheln. Zimmer sind gross und sauber, Essen ist gut... wir waren zum 8ten Mal dort u. 9te Mal schon geplannt.
Zimmer sind gross, sauber u. hell u. war immer gut geputzt. In die Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen ist gut u. abwehslungsreich, jetzt auch immer frisches Obst bei allen Mahlzeiten. Der F&B Manager ist bei jeder Mahlzeit ansprechbar im Resto. Alle Sorten Kaffee, (auch Cappuccino, Latte zB) aus eine Maschine bekommt man immer/überall: Strand, Bar, Restaurant ... u. nachmittags frisch gebackene Crèpes auf die Terrasse mit Blick auf Sonnenuntergang.
Alle sind freundlich u. hilfsbereit ... auch das Management ist immer ansprechbar.
Ungefähr 40 Min. fahrt vom Flughafen Marsa Alam mit Privattransfer.
Haben wir nicht genützt denn wir waren nur zum schnorcheln am Hausriff -mit Schildkrötengarantie- dort aber Ausflüge kann man am besten buchen bei die Tauchschule: Wes ist tagsüber am Strand, immer freundlich u. hilft gerne.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | MYRIAM |
Danke Myriam fuer Ihre Treue! Wir freuen uns auf Ihren 9. Aufenthalt bei uns! Bis dahin verbleibt, mit "feeling good" Gruessen -ganz getreu unseres Mottos- Ihr Team vom Aurora Bay Resort