Klaus (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Insgesamt in Ordnung

Eine sehr schöne Anlage. Toller Garten und super schöne Pools. Zimmer und sanitäre Einrichtungen sind sauber. Großes Defizit: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen, so dass abends regelmäßig die Türen laut zu hören sind. Wir haben das vorgefunden, was wir gesucht haben. Eine Woche Erholung und Sonne. Aber eine Woche ist genug!!!

• Groß und sauber, aber sehr hellhörig.

• Die Qualität des Essens war in Ordnung. Nicht super aber auch nicht schlecht. Auch hier waren alle Hotelangestellten freundlich. Was gefehlt hat, eine Möglichkeit, abends in schöner Athmosphäre etwas trinken zu können.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und bemüht. Ich denke, dass ist das Wichtigste. Von einer Animation muss man aber mehr erwarten. Wer im Hotel Fremdunterhaltung sucht, sollte woanders hin gehen.

• Flughafen ist in der Nähe. Fluglärm aber nicht sehr störend. In der Nähe des Hotels sind wenige bis keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Animation war freundlich aber nicht gut. Das Programm reduzierte sich eigentlich auf eine tägliche Begrüßung mit Handschlag und immer dem gleichen Small-Talk. Mich hat das nicht gestört, wer aber mit Kindern fährt, sollte überlegen, ob er das richtige Hotel ausgewählt hat. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Das war einfach nur toll. Wie das in der Saison aussieht, kann ich natürlich nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Klaus