Namenlos (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das einzig Gute in diesem Hotel ist der Manager Mr. Mohamed. Er hat wirklich versucht es uns zu gut wie möglich recht zu machen. Leider ist dieser Urlaub das schlimmste was wir he erlebt haben. 5 Sterne aber nix zu bieten. Das Hotel besteht zu 90% aus arabischen Großfamilien wo die Frauen zum größten Teil verschleiert rumlaufen. Als europäische Frau fühlt man sich direkt unwohl. Im Restaurant herrscht eine Hektik und das Personal dort treibt gerne dumme Späße und wenn man nicht mitmacht bekommt man halt keine Beachtung mehr und muss warten wenn man was zu trinken möchte. Der Strand ist fast 1 Kilometer weit entfernt aber zu Fuß gut zu erreichen, dort angekommen herrscht gähnende Leere. Das Wasser ist im August ziemlich niedrig so das man ewig laufen muss um hüfthohe Wassertiefe zu erreichen. Leider ist dort im Wasser nicht viel zu sehen da kaum Riffe vorhanden. Wir sind jetzt den 4 Tag da und ich zähle die Tage bis zur Abreise. Es ist total langweilig hier, da auch außerhalb des Hotels alles tot ist. Dies war auf jeden Fall unsere erste und letzte Reise nach Ägypten. Schade um das Geld.

• Sehr schöne und große Zimmer immer sauber

• Essen ist geschmacklich okay aber etwas eintönig auf Dauer. Nachtisch immer das gleiche nie gab es mal Eis. Frühstück eher dürftig

• Faules und aufdringliches Personal bis auf zwei Ausnahmen

• Sehr schlecht