Eine schöne Hotelanlage und großzügiger Garten der mit einem Flußbett in der mitte angerichtet ist. Die Transferzeit vom Flughafen war etwa 20 Minuten. In diesem Hotel waren sehr wenig Deutsche Urlauber, der größte Teil war Russen die leider meistens nervig waren, aber wir und unsere Freunde haben darüber hinweggesehen und unsere Späße über die gemacht. Um die Koffer mußte man sich überhaupt nicht kümmer, da es Kofferträger gab und die Ihre Aufgabe recht ordentlich und freundlich gemacht haben. Von wegen unfreundliches Personal, zu uns waren alle sehr nett und hilfsbereit und haben Ihr bestes gegeben, man muß auch sehr viel Spaß mit denen machen. Wie man in den Wald ruft, so kommt es auch zurück. Leider haben den Spruch sehr viele vergessen und da brauchen sich die Gäste auch nicht beschweren. Mein Tipp ist, die Deutschen müßten mal etwas lockerer werden und sich nicht jedesmal über jede Kleinigkeit so aufregen, schließlich hat man doch Urlaub. Wer für den Preis meckert, der sollte doch lieber zu Hause bleiben.Der Preis ist absolut exakt und es war ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Von wegen Baustelle, wir hatten dort gar keine gesehen ich möchte nicht wissen wo manch einer eigentlich im Urlaub war. Leicht etwas verwechselt, oder. Das Bad war auch sehr groß und hatte einen riesen Spiegel über die Ganze Wandbreite. Föhn war auch vorhanden braucht Ihr also nicht mitnehmen.
Über das essen konnte man auch überhaupt nicht meckern, wer in so ein Land fährt der müßte eigentlich wissen das es dort keine Steaks gibt ( beschwerde von einem dicken Urlauber). Melone hätte es etwas mehr geben müssen, aber das ist ja kein Problem. Wir haben immer etwas gwfunden , was uns geschmeckt hat. Die Kellner und Köche waren alle sehr nett und freundlich und daher gab es auch kein langes warten bis die Getränke da waren. Wie schon gesagt man muß nur freundlich sein und ein parr Späße machen, schon hat man einen super urlaub.
Im Hotel wirg überwiegend Englisch gesprochen, kaum einer außer wenige können ein paar Brocken Deutsch. Der Animateur war sehr gut drauf und wer nicht wollte der brauchte auch nichts mitzumachen, auf jedenfall hat er sehr viel Spaß verstanden und ist in der Zeit ein guter Freund geworden. Der Zimmerservice War sehr korrekt und ordentlich, natürlich muß man auch etwas Trinkgeld geben. Unsere Zimmer waren immer tip top in Ordnung.Ach ja nicht zu vergessen die Wäscherei ist absolut zu empfehlen und auch überhaupt nicht teuer.
Der Strand war für uns leider gar nicht geeignet, da mittags wort wörtlich der Stöpsel gezogen wurde.Für Schwimmer und Schnorchler ist es absolut gar nicht geeignet. Wir sind zum schnorcheln in eines der anderen Hotels gefahren. Man kann sehr weit hinein laufen und deshalb lieber Badeschuhe mitnehmen.Liegen, Schirme und Handtücher sind am Pool sowie am Strand vorhanden.Kinderpoll war sehr sauber, aber der große war ab und zu mal dreckig, aber das war bis mittags auch erledigt sodas man sich nicht weiter aufregen muß.Das Hotel hat einen hauseigenen Bus Der seine Gäste in die Stadt fährt und auch wieder abholt, am besten 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden und dann kann es los gehen. Wir haben immer Plätze bekommen.
Sport und Unterhaltung war o.k. nicht zu nervig. Der Kinderclub war glaube ich geschlossen, aber ehrlich gesagt für 5 Kinder würde ich auch keinen aufmachen. Der Animateur hat sich trotzdem die größte mühe gegeben die Kinder bei Laune zu halten.Tauch -und Schnorchelausflüge werden angeboten, ist auf jeden fall sehr schön gemacht, so einen Ausflug bekommt man in Hurgada nicht geboten. Auch das Quad fahren ist nur zu empfehlen das macht riesigen Spaß. Alle Ausflüge sind über den Reiseleiter zu buchen der jeden 2 Tag im Hotel anzutreffen ist. Von wegen keine Reiseleitung man müßte sich nur mal erkundigen wann Sprechzeiten sind, aber wenn man dazu zu faul ist bracht man sich auch nicht aufzuregen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Cindy |