Die ganzen Negativen Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen.Unsere Erfahrungen sind ganz andere gewesen. Super Hotel Super Strand Super Anlage. Aber Man darf halt kein 5 Sterne Hotel im deutschen Standard erwarten..und trotzdem hatten wir einen Super Aufenthalt. Natürlich hat man im Speiseraum genauso wie in der Aussenanlage/ Lobby schon mal hier und da eine gesprungene Fliesse oder Macke aber man sieht immer Mitarbeiter die versuchen alles in Schuss und gepflegt zu halten . Der Service war einwandfrei und die Mitarbeiter im Speiseraum waren sehr zuvorkommend und freundlich ohne sowas wie Trinkgeld zu fordern. Strand super schön,auch dort alles sehr gepflegt..man läuft zwar knapp 5 gemütliche Minuten durch die Aussenanlage bis da,aber unterwegs gibts eine Bar für eine Erfrischung:) Für Aktivitäten gibt es Mitarbeiter am Strand und teils in der Anlange die Ihre Angeboten mitteilen. Das Essen dort ist recht abwechslungsreich , und für jeden was dabei.Aber das ist natürlich auch Geschmacksache. Den Mitarbeiter Ahmed im Speiseraum muss man ein großes Lob aussprechen , er war sehr bemüht deutsch mit uns zu sprechen und hat uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christiane |