- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Vietnam gebucht aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und hat einen Swimmingpool. Das Publikum ist international. Frühstück war inklusive. Leider war das Hotel das schlechteste was wir während unser dreiwöchigen Reise durch Vietnam sahen. Abgewohnt, schmutzig und renovierungsbedürftig! Bucht ein anderes Hotel. Viele Gäste haben ihren Ärger im Gästebuch hinterlassen.
Desolat und wirklich NICHT sauber. Die Kabel hingen lose aus der Wand, das Bad war schmutzig, die Badewanne neben der Toilette war gelb! Der Duschvorhang dreckig, die Brause defekt!
Naja, das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, jedoch war der Raum morgens sehr heiss und alles lag ungekühlt auf Tellern. Die Teller standen auf schmutzigen Tischdecken. Jeder Gast hatte ein Bambus-set. Das Tischset war angestrichen und die Farbe blätterte ab. Ausserdem klebte alles.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Es liegt an einer Hauptverkehrsstrasse und viele Zimmer (Riverview) liegen nach vorne zur Hauptstrasse hin. Nachts ist nicht an Schlaf zu denken. Wir bekamen nach der ersten Nacht ein Zimmer seitwärts raus. Naja...man hörte die Strasse noch immer. Zum Strand sind es nur 2 bis 3 Kilometer. Mit den alten Hotelfahrrädern zu bewältigen, jedoch sind die Fahrräder nicht für grössere Menschen gedacht. Gegenüber ist ein absolut leckeres schönes Restaurant am Fluss.
Der Pool ist in einem desolaten Zustand. (siehe Fotos!) Die Platten ringsum lösen sich und sind gefährliche Stolperfallen. Die Dusche beim Pool ist verkalkt, verschimmelt und einfach nur schmutzig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Florence |