Bernd und Britta (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • WinterGerne wieder

Gut

Seid 2017 sind wir bereits Gäste in bei der Fam. Walchhofer. Wir freuen uns jedes mal aufs neue wenn wir dort gebucht haben und unseren Winterurlaub verbringen können. Jetzt gab es dort einen Generationswechseln und wir glauben fest daran das Maria das Apartmenthaus genau so gut führen wird wie es Katharina getan hat. In diesem gepflegten Haus gibt es nichts worüber wir uns beklagen könnten. Der Morgen beginnt schon mit leckeren Brötchen, die als Service vom Haus, bis vor die Tür zum Apartment geliefert werden. Das Auto steht geschützt in einem großzügigen Carport. Mittlerweile haben wir auch schon weitere Familienmitglieder mit dorthin genommen. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch.

• Alles was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt ist vorhanden.

• Hier können nur die Brötchen bewertet werden.

• Jederzeit war ein Ansprechpartner irgendwie erreichbar.

• Der Weg zum Lift und /- oder zur Loipe sind kurz und führen über einen Pfad hinter dem Haus. Der Skibus hält im Bedarfsfall fast vor der Haustür und zum einkaufen sind es nicht einmal 5 Minuten. Landschaftlich ist es für längere Wanderungen /- Spaziergänge auch mit leichtem Handycap ideal, da es recht flach ist.

• Sport

Wer sich für dieses Apartmenthaus entscheidet sollte wissen was er will und für den der es nicht weiß liegt reichlich Informationsmaterial zur Freizeitgestaltung aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder