Das Ausserraingut hat eine super Lage. Es ist leicht zu erreichen, in der Nähe gibt es Supermarkt und Restaurants und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Unser Apartment hat eine super Größe und ist perfekt ausgestattet. Der große Garten mit zahlreichen Spielmöglichkeiten für die Kinder ist der Hit. Es gibt Sandkiste, Trampolin, Schaukel, Tretfahrzeuge, … Die Kinder liebten es die Tiere zu beobachten und zu streicheln - ein absolutes Highlight am Ausserraingut! Die idyllische Umgebung und das klingen der Kuhglocken lässt das Herz höher schlagen. Die Besitzer sind überaus nett und zuvorkommend. Perfekt für unseren Familienurlaub.
Das Apartment ist sehr gut ausgestattet. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht inklusive Kaffeemaschine und Wasserkocher, Backofen und Geschirrspüler. Die Betten sind bequem.
Hilfsbereite und zuvorkommende Besitzer.
Das Ausserraingut ist von der Autobahn leicht zu erreichen. Man kann die Autobahn jedoch von der Unterkunft aus nicht hören. Es gibt unzählige Ausflugsziele in der Nähe. Broschüren liegen auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Verena |