- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel ohne Aufzug, Koffer mussten vom Gast selber in den 2. Stock transportiert werden. Es wurde Halbpension gebucht. Es wurden von uns 4 Zimmer gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für € 74, 00 Euro pro Tag und Person kann ich wohl etwas mehr erwarten bezüglich des Frühstücksbüffett. Die Unfreundlichkeit des Besitzer-Ehepaares war fast nicht zu überbieten. Entschädigt wurden wir durch traumhafte Schnee-und Pistenverhältnisse und strahelnd blauen Himmel.
Zimmer waren sonnig und geräumig mit Balkon, ohne Kleiderhaken oder Stuhl, um Kleidung zu lüften.
Das Frühstücksbüffet lies einiges zu wünschen übrig. Spiegel- und Rühereier wurden mit € 2, 00 extra berechnet. Frische Sachen, wie Salat, Gurken, Tomaten waren nur Dekoration, wenn man etwas später zum Frühstück kam, war schon alles abgegrast. Täglich die gleiche Wurst und Käse. Vollkornbrot gab es nur auf Anfrage und dann wurde es auch noch rationiert. Obstsalat kam aus der Dose. Das Abendessen war sehr gut.
Ein unfreundliches Hotelbesitzer-Paar. Kein freundliches Wort keine Nachfrage, ob es einem gefällt oder man einen schönen Tag hatte. Service-Personal war freundlich. Allerdings wurden abends die Gäste in der Bar vom Bedienungspersonal zum Würfeln animiert, wobei das Personal immer mitgespielt und mitgetrunken hat. Wir sind nur einmal auf diese Masche hereingefallen.
Hotel liegt direkt am Lift. Parkmöglichkeit in einer Parkgarage. Zum Hotel musste die Piste überquert werden. Der Preis von € 5, 00 pro Tag wurde uns nicht mitgeteilt. Wir reklamierten dies und wurden als Lügner hingestellt. Ich hatte ein Doppelzimmer mit einer Bekannten, es war nicht möglich die Getränke auf einzelne Personen aufzuteilen, obwohl wir am 1. Tag darum gebeten hatten. Wir hatten jeder eine Strichliste geführt, so kamen wir einigermaßen klar. Jede Getränkerechnung mußte extra beglichen werden, im Speisesaal, im Zelt und in der Bar. Wir haben beide draufgelegt. Ein unmöglicher Service.
- Sport
Es gab nur eine Dartscheibe, selbstverständlich kostenpflichtig und Tischfußball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |