wer es gemütlich und urig mag, ist hier einfach an der richtigen Adresse. Die Zimmer lagen auf 2 Etagen, die auch ohne Aufzug locker zu erreichen waren. Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte einen seperaten Schlafraum für die Kinder. Sehr große Schränke, viele Haken um etwas aufzuhängen. Die Zimmer wurden täglich erstklassig gereinigt! Es gab ein Frühstücksbuffett mit Müsli, Brötchen, Brot, Wurst-Käse-Platten, Obstsalat, Eier usw und wenn man einen Wunsch hatte, wurde er erfüllt. Einfach toll und lecker. Abends konnte zwischen 2 Essen gewählt werden, immer mit Vorsuppe und Nachtisch. Zwei mal in der Woche gab es Buffett vom Feinsten. Einmal Italienisch und einmal Bäuerlich, mit Schweinshaxe, so etwas geniales hab ich noch nie gegessen!!!! Im Keller gibt es eine urige Bar, sowie eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum mit 2 Fahrrädern und einem Mutifunktionsgerät. Eine hausinterne Telefonzentrale gab es dort nicht, aber man ist ja heute überall mit dem Handy zu erreichen. Zur besten Reisezeit sage ich nur: MIT SCHNEE MUß GERECHNET WERDEN
Unser Familienzimmer war sehr groß und die Kinder schliefen in einem eigenen Raum im Etagenbett. Die Einrichtung ist Landestypisch. Es gab einen kleinen Fernseher, der sehr viele Programme zur Auswahl hatte. Unser Zimmer lag seitlich zur Piste und es gab keinerlei Lärmbelästigung, auch nicht beim Nachtskifahren. Das Badezimmer war mit einer Dusche, Föhn, großem Spiegel und einem Doppelwaschbecken ausgestattet und die Toilette war seperat.
Im Restaurant war alles immer sauber und ordentlich und die Tische nett eingedeckt. Tagsüber gab es dort normalen Skibetrieb, wovon man Abends aber nichts mehr gemerkt hat. Das Essen einsame Spitze!!!!!!!!!! Dort stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren einfach nur begeistert!!! Wir wurden sehr nett empfangen und bei dem ganzen Gepäck das wir mit uns führten, wurde uns tatkräftig geholfen. Das gesamte Personal total lieb, freundlich und aufmerksam und hatten auch mal Zeit für einen kleinen Plausch. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und die Betten täglich anders dekoriert. Ich wußte gar nicht, welche Vielfalten es da so gibt! Auch wurden Wünsche ( solang es machbar war) erfüllt. Ich konnte dieses Jahr wegen eines Skiunfalls nicht Skifahren, aber die Hotelchefin fuhr mich so gut es ging, mit dem Wagen, so nah an den Pistenabschnitt, so daß ich meinen Kindern beim Skirennen zuschauen konnte. Vielen Dank nochmal Petra!!!!!!!!! Egal was war, es wurde immer eine Lösung gefunden. Auch war der emailkontakt vorher schon sehr nett gewesen, so das wir den Urlaub schon gar nicht mehr erwarten konnten
das Hotel liegt direkt an der Edelweißbahn. Um zu dem Hotel zu gelagen, muß die Skipiste überquert werden. Ein Anruf im Hotel und der Skidoo kam sofort angefahren, um die Koffer und wer wollte ( Kids natürlich) damit abzuholen. Den Ort erreicht man ca nach 10min bergaufmarsch, der aber kein Problem darstellt. Man kann sich auch mit dem Taxi in den Ort bringen lassen, die Fahrt( einfach) kostet 9 Euro, egal mit wieviel Personen. Dort sind auch die Partymeilen für den Apresski. Wer es ruhiger haben möchte, setzt sich einfach in den Schirm des Hotels Austria und läßt den Tag bei einem Glaserl ausklingen. Ideal ist die Lage beim Nachtskifahren!!! Montags und Donnerstag wird unter Flutlich gefahren, was einen risiegen Spaß macht. Bis 22 Uhr tobt das Leben und danach wird äußerlich die Nachtruhe eingeleitet, so daß es keinerlei Lärmbelästigung für die Gäste gibt. Wer mit dem Auto anreist, kann für 5 Euro am Tag seinen Wagen in der Tiefgarage parken. Da wir 2 Wochen dort waren und es nur geschneit hat, war die Investition erfolgreich.
- Sport
Es gibt wie schon erwähnt eine gemütliche Kellerbar, einen kleinen Saunabereich und einen kleinen Fitnessraum mit einem Multifunktionsgerät und 2 Fahrrädern. Für meine Familie war es ausreichend. Dart und Tischfußball gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |