- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um einige Tage Wien zu erkunden, ist dieses Hotel optimal. Man ist zu Fuss oder mit der Strassenbahn in kürzester Zeit an allen wichtigen Punkten. Die wenigen Zimmer zur Strasse raus sind leider mit Verkehrslärm belastet. Aber ich denke, dass niemand in einer Großstadt die Ruhe eines Landhotels erwartet. Die meisten Zimmer gehen aber zur Hofseite raus und wir konnten ruhig schlafen, obwohl der Verkehrsknoten "Praterstern" nur 100m entfernt liegt. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet und in einwandfreiem Zustand. Das Bad ist etwas winzig aber für den engen Raum optimal genutzt. Minibar mit moderaten Preisen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und man kann auch auf der kleinen Terrasse im Hof sitzen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Nachtprotier versorgte uns auch noch zu vorgerückter Stunde als einzige Bargäste überaus zuvorkommend mit einer Flasche Wein. Wer nach der Zimmerräumung noch etwas Zeit hat, kann das Gepäck bis zur Abreise in einem abgeschlossenen Raum lagern. Mister Blumi passt drauf auf. (Halt, der wohnt ja jetzt bei uns). Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut