- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel liegt günstig in einer ruhigen Nebenstrasse der Shoppingzone, in fussläufiger Entfernung Thai, Indische, Türkische, heimische Restaurants und der Westbahnhof mit weiteren Restaurants, wie zB va piano ! Vom Flughafen empfiehlt sich der Transfer mit CAT S Bahn bis Bahnhof Landstrasse von dort mit U bahn 3 bis Zieglergasse für 14€ unschlagbar, schnell und preisgünstig! Taxi hat uns 55€ gekostet - ein Fehler, der auf Grund einer falschen Angabe im Reiseführer (26€) beruhte! für den Rückflug checkt man sein Gepäck am CAT Terminal ein und hat Boardkarte und freie Hände für die letzten Stunden in Wien !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback hier zu schreiben. Vielen Dank auch für die Aufklärung unserer Gäste über die verschiedenen Restaurantmöglichkeiten und auch die Möglichkeiten wie man zum Flughafen kommt. Eine Variante dürfen wir hier noch hinzufügen: Der Wiener Westbahnhof ist nur 8 min Fußweg entfernt und verfügt über eine Haltestelle des Flughafenbuses in Wien, kostet ab 8,00 pro Person. Auf einbaldiges Wiedersehen, freut sich Ihr Austria Trend Hotel Anatol Team!