Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in idealer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Wahl für dieses Hotel für unseren Wien-Aufenthalt war sehr gut. Man hat nur einen kurzen Gehweg zur Mariahilferstrasse, ebenso sind der Bahnhof und das Raimundtheater zu Fuß gut zu erreichen. Somit liegt man sehr zentral. Besonders, wenn man mit dem Zug anreist, ist die Lage sehr praktisch. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht, da wir unsere Tochter mit hatten. Somit war der Aufenthalt sehr komfortabel. Das Bad war mit Badewanne und sehr schön. Es gab auch ausgesprochen viele Kosmetika zur freien Entnahme (Duschhaube, Zahnbürste mit Zahnpaste, Rasierzeug, Duschgel...). Das Frühstück war lecker, es war alles da. Die Idee mit dem Joghurt im Glas, bzw. mit den Früchten im Glas fand ich sehr geschmackvoll und es hat auch ausgesprochen gut geschmeckt. Ob sich tatsächlich auch jemand die Eierspeise im Glas begeistern kann, vermag ich nicht zu beurteilen. Mir selber wäre ein einfaches weiches Ei lieber, aber dieser Wunsch schmälert die Qualität dieses Frühstückes nicht. Was mir aufgefallen ist, war das Standgerät, welches als Klimaanlage dient. Zu unserer Reisezeit brauchten wir nicht unbedingt eine Klimaanlage, jedoch hat diese relativ laut geblasen. Aber das kann man sich vermutlich auch so einstellen, dass es passt. Man begeht auf jeden Fall keinen Fehlgriff, wenn man dieses Hotel bucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Anatol und Ihre Zeit uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und Sie unser Frühstücksbuffet hervorgehoben haben! Denn wir legen sehr viel Wert auf die Qualität und haben uns bei der Umstellung viele Gedanken gemacht was unsere Gäste bevorzugen. Danke für Ihr Feedback dazu! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Anatol Team!