- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt quasi an der Mariahilfer Straße, wenige Meter vom Westbahnhof und U-Bahn Station. somit perfekt fürs shoppen als auch mit den Öffis alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. von aussen nicht unbedingt auffallend schön, aber sobald man eintritt, fühlt man sich wohl. schöne Rezeption mit Sitzgelegenheiten. Executive Zimmer haben eine gute Grösse, inkludierte Minibar könnte etwas besser bestückt sein. Bad war etwas klein im Vergleich zum Raum, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. WLAN kostenlos und sehr gut. Zimmer und Hotelbereiche wirken alles sauber und gepflegt, Frühstücksraum war auch sehr gemütlich und das Frühstück mit vielfältiger Auswahl alles in allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. lediglich die Anreise mit dem Auto ist zu überlegen! Garage war zwar im Hotel aber die ganzen Einbahnen und Zufahrtsbeschränkungen machen die Anreise eher abenteuerlich ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Zeit, uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wien Aufenthalt in unseren geräumigen, sauberen Zimmern, sowie die ausgezeichnete Lage unmittelbar bei der Mariahilfer Straße neben der U-Bahnstation genießen konnten und dass Sie von unseren aufmerksamen Mitarbeitern betreut wurden. Wie schön, dass Sie unser vitales Biofrühstück genossen haben, hier legen wir großen Wert darauf. Die Anreise mit dem Zug ist auch eine sehr gute Alternative, nur wenige Minuten vom Westbahnhof entfernt und sogar der neue Hauptbahnhof ist mit der Straßenbahn 18 in ca. 15 Minuten erreichbar. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Anatol! Liebe Grüßen aus Wien Domenic Baczak Frontoffice Supervisor.