Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage für einen "Wien-Trip"

Sehr ordentlich und sauber geführtes Haus mit geräumigen Zimmern, bei Dreibettzimmer wird das Sofa ausgezogen, somit wird es zwar etwas enger, aber immer noch genügend Bewegungsmöglichkeit.

• Gut
  • Im Zimmer gab es einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee, TV, Telefon und einen Safe. Dusche und WC waren sauber und für eine Person geräumig.

• Gut
  • Außer beim Einchecken und Auschecken hatten wir keinen weiteren Kontakt mit den Bediensteten, dieser war aber durchaus freundlich und nett.

• Das Hotel liegt ruhig in deiner Seitengasse der bekannten Maria-Hilfer Str. und somit sehr zentral zu der Maria-Hilfer Straße mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie zur nächsten U-Bahn Station von wo aus es nur 2 Stationen bis zum Westbahnhof und 3 Stationen zum Stephansplatz sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und ihre Zeit, uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Wien Aufenthalt in unseren geräumigen, sowie sauberen Zimmern genießen konnten. Toll, dass Sie die Wiener Infrastruktur genutzt haben und mit der nahen U-Bahnstation Ihre Besichtigungen geplant haben. Falls Sie einmal mit dem Auto kommen möchten, reservieren wir Ihnen gerne einen hoteleigenen Garagenplatz. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste gut betreut werden und es ist schön zu lesen, dass sich die freundlichen Mitarbeiter um Sie gekümmert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihrer ganzen Familie im Austria Trend Hotel Anatol! Domenic Baczak Frontoffice Supervisor.