Harald (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - super Lage - super Preis

Ruhiges, modernes Hotel in super Lage. Ansprechende Ausstattung.

• Im Vergleich zu anderen Hotels ähnlicher Kategorie großes Zimmer. Bequeme Ausstattung, u. a. Sessel mit Beistelltisch. Sehr gute Matratze. Insgesamt sehr neuwertige Ausstattung. Bad wirkte ebenfalls sehr neu. Insgesamt modern und ansprechend. Sehr durchdachte Ausstattung, z. B. genügend Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Gut
  • Rundum zufriedenstellend. An einem Tag wurde der Seifenspender im Bad nicht aufgefüllt. Nach Reklamation an der Rezeption geschah dies umgehend.

• Sehr zentrale Lage, U-Bahn-Station, Supermarkt, große Einkaufsstraße und Westbahnhof in fußläufiger Entfernung. Möchte man nicht mit der U-Bahn fahren, kann man in ca. 20 - 30 Minuten bis in die Innenstadt gehen. Trotz der Lage ruhige Wohnstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback an das Austria Trend Hotel Anatol! Besonders freut uns, dass Sie unseren schnellen Service erwähnt haben im Bezug auf nachfüllen des Seifenspenders. Hier haben wir nämlich besonderes Augenmerk darauf, dass wenn wir einmal etwas übersehen haben und von unseren Gästen die Information bekommen auch sofort darauf reagieren! Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns bereits heute Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Anatol-Team!