Die Lage ist prima, Bahnhof und U-Bahn sind ganz nah. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und sehr freundlich, das Frühstück echt gut. Unser Zimmer war absolut ok.
Für die Kategorie sind die Zimmer gut. Wir hatten ein Classic-Zimmer (die einfachere Kategorie). Hervorzuheben ist, dass es zwei ganz passable Sessel gab, das sucht man in manchem 4-Sterne-Haus vergeblich. Nur die Duschabtrennung sah doch schon etwas alt aus (aber nicht etwa schimmelig), die dürfte man mal erneuern.
Es gibt wohl nur Frühstück (kein Mittags- und Abend-Restaurant). Wir waren mit der Auswahl und vor allem der Qualität sehr zufrieden.
Alle waren sehr nett und kompetent, allerdings schien uns die Personaldecke beim Frühstücksservice manchmal zu dünn zu sein. Wenn das Personal dann zwar durch Fleiß alles ausgleichen will, aber dazu im "Galopp" hin- und herrennen muss, leidet die Gemütlichkeit, für die Wien doch berühmt ist. Dafür ist aber nicht das Personal zu tadeln, sondern allenfalls das Management.
Wenige Meter vom Hauptbahnhof zum Hotel (wir sind vom Bhf. zuerst auf der Favoritenstr. in die falsche Richtung gelaufen, durch eine Fußgängerzone, aber dafür konnte das Hotel nun wirklich nichts).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife