Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teppiche im Flur abgewetzt. Zimmer auf dem Stand wie vor 10 Jahre. Badewanne mit kleiner Glaswand zum Duschen. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Staub und Haare. Im Eingangsbereich ging es oftmal zu wie in einen Bahnhofswartehalle. Parkplatz meistens mit 4-5 Busse belegt. Positiv: Für das Privatfahrzeug war noch genug Platz und das parken war gratis. Leider war das Frühstück nicht gut. Zu wenig Auswahl für ein 4 Sterne Haus. Brötchen wie Gummi.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Max, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Mittlerweile sind fast zwei Jahre seit Ihrer Bewertung vergangen und ich darf Ihnen mitteilen, dass sich einiges bei uns getan hat. Wir konnten unsere Qualität in Punkten, wie Sauberkeit oder Frühstück, stark steigern. Es wurde vermehrt das Augenmerk auf das reichhaltigen, mit biologischen Lebensmitteln, ausgestattete Frühstück gelegt und immer wieder frische Varianten hinzugefügt. Auch unser Personal im Housekeeping wurde mehrmals geschult, um saubere Zimmer für unsere Gäste zu garantieren. Wir hoffen, dass Sie sich persönlich davon überzeugen möchten. Herzliche Grüße Julia Brokx, Qualitätsbeauftragte