Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man machen, muss man aber nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Städtetour waren wir für 3 Tage im Trend Hotel Bosei. Das Haus ist zwar nicht unbedingt "der" Renner, aber alles in allem ganz akzeptapel. Die Zimmer sind hell und freundlich, normales Standardmöbliar eben. Leider hatten wir ein Zimmer über einer Durchfahrt und der angrenzende Hotel-Parkplatz wurde leider auch noch spät nachts von Reisebussen frequentiert - mit laufendem Motor zum Beispiel. Vom Restaurant kennen wir nur das Frühstücksbuffet. Das war jedoch reichlich und stets frisch. Auch der Service in diesem Bereich war ohne Beanstandung. An der Rezeption wurden wir freundlich und zügig bedient. Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Mit Auto aber kein Problem. Ohne fahrbaren Untersatz kann man aber auch recht bequem zu Fuß an die Haltestelle der Badener Bahn gelangen um in die Stadt zu gelangen (ca. 25 Minuten). Ist sowieso besser und spart die nervige Parkplatzsuche in der City. Das Hotel war mit internationalem Publikum allen Alters belegt und war nicht wirklich als ruhig zu bezeichnen. Unser Fazit: für einen kürzeren Aufenthalt bestimmt nicht verkehrt. Speziell für das Golf-spielende Volk zu empfehlen, da die Greens direkt hinter dem Hotel liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht