- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung eines Bekannten ausgewählt. Das Hotel ist vor kurzem neu renoviert worden und die sehr angenehme Lage im Grünen hat uns entspannte und vor allem ruhige Nächte beschert. Der schöne Ausblick auf den großen Golfplatz ist das eigentliche Highlight des Zimmers. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend gewesen, und auf dem Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl. Auch an der Rezeption haben wir immer das Gefühl gehabt, dass man sich um uns kümmert - als wir unseren Zimmersafe nicht mehr öffnen konnten (wir hatten den Code vergessen) und dies gemeldet haben, war sofort jemand zu Stelle und hat uns geholfen. Besonders positiv möchte ich auch die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Das Leistungsverhältnis des Hotels entspricht in jedem Fall dem Preis, wir werden den nächsten Aufenthalt in Wien gerne wieder hier verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Austria Trend Hotel Bosei