Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Völlig ungeeignet für Städtereise

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit einer Gruppe von ca. 40 Personen für 3 Nächte untergebracht. Schon bei der Anreise Chaos bis die Zimmer verteilt waren und sehr unpersönliche und unfreundliche Behandlung. Auf den Zimmern, vor allem im Badezimmer, hätte man wunderbar anhand der vielen Haare, etc. den Vorgänger identifizieren können. Es ist zwar eine Klimaanlage vorhanden, diese schafft es jedoch nicht, obwohl sie den gesamten Tag von 8 bis 21 Uhr angeschaltet war, das Zimmer ordentlich runter zu kühlen ( bei 30 Grad Außentemperatur ). Sehr schlechter TV-Empfang auf vielen Sendern. Beim Frühstück war am ersten Tag um 8 Uhr nicht einmal mehr ein Brötchen, geschweige denn Marmelade oder Wurst oder Käse oder sonst was zu erhalten. Wir standen vor völlig leeren Platten und Behältern, der Raum war völlig überfüllt und das Personal mehr als unterbesetzt und überfordert. Wenn man als Gruppenreisender eine heiße Schokolade wollte, musste dies separat bezahlt werden. Das Abendessen war zu ertragen, machte satt - aber mehr auch nicht. In keinster Weise kann man von gutem Essen reden. Der Speisesaal hat eher das Ambiente eines Seminarraumes. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist in Ordnung ( eine Bahn fährt in die Innenstadt nicht weit vom Hotel entfernt ); einen Plan erhielt man jedoch nur auf japanisch ( wir waren Deutsche ) und über Fahrzeiten konnte an der Rezeption angeblich keine Auskunft erteilt werden. Alles in allem weit schlechter als man es von anderen Städte- und/oder Gruppenreisen gewohnt war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in Wien negative Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen wollen, um Ihnen zu zeigen, dass sich der Service und die Qualität in unserem Haus bereits grundlegend verbessert hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Austria Trend Hotel Bosei