- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war anlässlich einer Sportveranstaltung für zwei Tage in diesem Hotel untergebracht. Der Check In verlief problemlos, das Zimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Anscheinend werden einige Zimmer gerade renoviert, weil Leute aus meiner Gruppe im 2. Stock in Zimmern mit renoviertem Badezimmer untergebracht waren. Ich selber war im 4. Stock. Es gab noch einen Duschvorhang. Generell alles bestens und gute Betten. Das Frühstück war reichhaltig. Einziges Manko war der kostenlose WLAN-Zugang, der in vielen Bereichen gar nicht ging. Auch im Zimmer war der Empfang sehr schwach.Man musste sich einen Platz suchen wo man halbwegs einen guten Empfang hatte. Das Hotel erreicht man gut mit den Öffentlichen Verkehrsmittel. Wir sind mit dem Zug am Westbahnhof angekommen, von dort ging es mit der U-Bahn zum Bahnhof Meidling und von dort aus mit der Badener Bahn noch zwei Stationen. Von der Bahn muss man aber ca. 5 min zu Fuß zum Hotel gehen. Angeschrieben ist es nicht, also wenn man sich nicht auskennt findet man es nicht so leicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut