Von der Architektur und der Einrichtung her sehr modern. Auch sehr sauber, obwohl es im Bad so aussieht als wäre der Boden schmutzig, aber man wird darauf hingewiesen das das am echten Steinboden liegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück lässt keine Wünsche offen ist alles dabei!! Mir ist nur aufgefallen das im Hotel sehr viele Gäscheftsleute übernachten und im Anzug herum laufen aber das stört weniger. Sehr empfehlenswert für Innsbruck ist die Innsbruck Card, wir hatten sie für 48 Stunden (Preis: €30,-) Damit kann man mit gratis mit allen Öffis fahren, gratis in unzählige Museen und Parks gehn, mit allen Seilbahnen rund um Innsbruck gratis eine Berg- und Tahlfahrt machen. Zahlt sich wirklich aus!!!
Zimmer waren super modern und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne mit integrierter Dusche. Der Boden, wie oben schon gesagt, sieht aus als ob er schmutzig wäre. Stimmt aber nicht, es ist nur ein Steinboden der immer so aussieht man wird sogar darauf hingewiesen!!!
Es gab nur 1 Restaurant dort wurde Gefrühstückt, hatte gelegenheit zum Mittag- und Abendessen, obwohl wir immer Auswerts gegessen haben, da die Preise im Hotel schon etwas erhöht waren, aber das ist Innsbruck!!! Die Bar hatte bis 1 Uhr Morgens geöffnet.
Wenn man beim Frühstück irgendwelche wünsche hatte, z. B. weiche Eier, Kaffe Latte,... braucht man es nur dem Personal bescheid sagen. An der Rezeption sprach man auch fliesend Englisch und Italienisch was ich mitbekommen habe. Auserdem waren sie beim Check-In sehr freundlich!
Das Hotel liegt in der nähe der Altstadt, ca. 5-10 min zu Fuß. Busverbindung und Straßenbahn sind gleich vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Wellnessbereich mit Dampfdusche, Sauna, Ruheraum,... das Problem ist nur das man ihn findet. Da leider nirgens die Lage im Hotel beschrieben ist. Er befindet sich im Keller des Gebäudes!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|