Jacques (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit guter Lage, leider Sauberkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Businesshotel, welches eine gute Lage zur Erkundung der Stadt Innsbruck hat. Die Infrastruktur der Zimmer und des Hotels ist dem Sternestandard des Hotels entsprechend. Die Angestellten an der Rezeption waren bei der Städteerkundung sehr behilflich, indem sie uns die Innsbruck Card empfohlen haben, welche wir auch genutzt haben und dadurch einen großen Anteil an Eintrittsgeldern sparten. Die Hatestelle des Hop on/Hop off Buses liegt beim Hotel, so dass die Erkundung der Stadt leicht ermöglicht wird. Des Weiteren liegt eine Busstation und die Haltestelle der Nordkettenbahn vor der Hoteltür. Obschon sie uns die Innsbruck Card mit dem Touristenbus empfohlen haben, hätten Sie uns über den Entfall der Haltestelle an unserem Anreisetag informieren können, da wir so ein längeren Umweg in unserer Unwissenheit in Kauf genommen haben. Das Frühstück war OK, die Auswahl war in Ordnung, ich habe aber schon bei der selben Kategorie noch reichhalterige Frühstücksangebote gesehen. Leider waren nicht immer alle Teller wirklich sauber und die Bedienung hat uns nach dem bestellten Cappucino die anderen unbenutztenTassen vom Tisch weggenommen, so dass wir keine Heisgetränke vom Buffet nehmen konnten. Die Zimmer waren groß, man konnte jedoch morgens manche Gäste hören, jedoch kann man dafür die Hotelleitung nicht verantwortlich machen. Leider hat mir die Sauberkeit der Zimmer missfallen, weil der Boden sehr staubig wirkte und das Waschbecken und der Fußboden des Bades mit Flecken übersät war. Die Hotelleitung hat zwar eine Infokarte im Badezimmer hinterlegt, welche den Gast über die Flecken mit einem falschem Putzmittel in Verbindung mit den Flecken setzt. Auf der anderen Seite waren die Betten sehr gemütlich, so dass man sehr gut schalfen konnte. Fazit: Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, weil man die Stadt sehr gut erkunden kann, jedoch könnte noch beim Personal und bei der Sauberkeit Verbesserungen gemacht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt