Ich war für 4 Nächte in diesem Hotel. Was mich seit Anfang an gestört haben waren die Silberfische im Zimmer. Es waren wirklich jeden Tag mindestens 5 die ich gesehen und vernichtet habe. Am ersten Tag habe ich das noch so hingenommen, doch die wurden dann zur "Plage". Ich habe das dann gleich bei der Rezeption gemeldet und die haben es dann der Hausdame weitergeleitet, ich wundere mcih dass die nicht sofort bzw. jeden Tag etwas gegen diese lästigen Viecher machen. Nachdem ich das gemeldet habe, habe ich nur noch einen über den Boden huschen gesehen. Das Frühstücksbuffet war gut und auf Wunsch gab es auch Frühstückseier und mehr. Ich habe dieses Hotel nicht direkt gebucht sondern über Expedia, die originalen Zimmerpreise finde ich viel zu teuer wenn nicht sogar zu überteuert. Das Zimmer war ok und auch sonst alles außer ein paar Kleinigkeiten, jedoch rechtfertigt es meiner Meinung nicht den ausgeschlagenen Preis. Natürlich kann ich nur von meinem Aufenthalt und meinen Empfindungen sprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht