André (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • StrandAufgrund der idealen Lage dennoch empfehlenswert

Eher schlecht

nettes, familiär geführtes Hotel in fußläufiger Nähe zum Fähranleger auf La Dique. Optimale Lage auf der Insel. Einfach eingerichtete Zimmer, wirken etwas ungemütlich, aber o.k. Einfaches, aber gutes Frühstück. Der Übernachtungspreis ist für das was geboten wird schon etwas überzogen. Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis wie überall auf den Seychellen.

• einfach eingerichtete Zimmer (Mobiliar Typ Poco, Jugendzimmer ...) aber o.k. wirkte auf mich etwas ungemütlich Ventilator funktionierte nicht- wir mußten 2 x beim Eigentümer um Reparatur bitten permanetes, nervendes Hundegebell (vermutlich angeleinter oder eingesperrter Hund) in der direkten Umgebung- auch abends-nachts-frühmorgens ... Ansonsten wäre die Lage sehr ruhig gewesen (kein Autoverkehr)

• Gut
  • einfaches, aber gutes Frühstück bestehend aus 1 Kanne Kaffee oder Tee, 4x Toastbrot, 2x Butter, 2x Marmelade, 2 Eier nach Wunsch (gekocht, Spiegeleier, Rührei, ...), sowie leckerer, abwechslungsreicher Obstteller, 1x Obstsaft. Serviert auf schöner, ruhig gelegener Terrasse

• sehr freundliches und wünscheerfüllendes Servicepersonal beim Frühstück,

• max. 10 Min. Fußweg zum Fähranleger Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. in der unmittelbaren Umgebung. Mit dem Fahrrad ca. 15 Minuten zum Nationalpark Anse Source d'Argent Perfekte Lage. Überwiegend autofreie Insel- daher ideal mit dem Fahrrad zu erkunden, wenn diese in einem besseren technischen Zustand wären ...

• Schlecht

Unterkunft bietet den Verleih von einfachen Fahrrädern an, diese sind jedoch, wie fast alle Leihfahrräder auf der Insel in sehr schlechtem Zustand. Daher ist der Preis absolut überteuert. Unser Fahrrad erlitt während der Fahrt eine Reifenpanne und wir mußten es den ganzen, langen Weg zurückschieben. Den Mietpreis wollte der Eigentümer trotzdem von uns haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde