Schnuckeliges, kleines Guesthouse mit Key-West-Feeling. Das Haus hat wenige Zimmer, ich schätze jetzt mal, es sind höchstens 10. Es ist in einem für Key-West typischen Gebäude und das Frühstück nimmt man morgens im Hof/Garten ein. Nationalitäten waren völlig gemischt, als wir da waren, ebenso der Altersdurchschnitt. Von ganz jungen Paaren bis älteren Menschen war alles vertreten. Was toll war, war der Eiswürfel-Crusher im Garten sowie, dass man sich Tag und Nacht Wasser holen konnte. Ein Fahrrad mieten lohnt in Key West total. Man kann damit ganz Key West befahren und sich auch die ganzen süßen Häuser anschauen. Das Auto haben wir direkt vor dem Haus kostenfrei parken können und die 3 Tage in Key West auch nicht bewegt.
Das Zimmer war, wie wir aber wussten, recht klein. Sonst alles vorhanden (Kühlschrank etc.) und in Ordnung. Auch das Bad war klein, aber ausreichend.
Das Frühstück war ein typisches USA-Plastik-Frühstück. Es gab Peanut-Butter, Toast, Saft, Kaffee, Marmelade und Käse. Alles auf Papptellern und mit Plastikbesteck und alles eingepackt. Dadurch, dass man es aber draußen im idyllischen Garten zu sich nehmen konnte, bekommt es trotzdem volle Punktzahl.
Zimmerreinigung war okay, könnte etwas besser sein. Aber noch okay.
Man kann zur Duval-Street und dem legendären Sonnenuntergang laufen - aber es ist ein Stück. Wir hatten uns deshalb am 2. Tag Fahrräder gemietet (hat alles die Dame am Empfang für uns gemacht) und mit den Rädern kam man in Key West super überall hin - sowohl zum Strand als auch abends in die Innenstadt.
Der Pool war süß. Pool ist echt übertrieben, der Pool ist mini. Wir hatten das Zimmer Hellmann und hatten damit direkten Zugang zum Pool. Der Pool wurde - außer von uns - kaum genutzt. Für unsere Tochter war er toll. Außerdem ist die Temperatur vergleichbar mit der einer Badewanne :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ste |