- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in toller Lage direkt am Ballermann. Transfer vom Flughafen ganz einfach mit der Buslinie 21 bis zur Endstation in El Arenal. Danach nochmal 5-10 Min. bis zum Hotel und schon ist man da. Direkt in der Nähe ist der Yachthafen der schön breite Strand und Ballenario 1. Zum Megapark, Oberbayern etc. sind gemütlich in 15-20 Min. zu erreichen. An der Promenade gibt es genug gute Restaurant´s und Bars um vor dem Party machen gut und günstig zu essen oder etwas zu trinken. Supermarkt direkt um die Ecke, für den schnellen Drink und Snack zwischendurch. Genauso wie Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden sind. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Doppelbett, Schrank mit Safe (2,- p.Tag), Flat-TV (Fernbedienung gegen Kaution), Balkon, funktionales Bad, gute Klima. Einziges Manko sehr hellhörig vom Flur aus, also immer schön spät bzw. früh nach Hause kommen :-) oder versuchen Zimmer so hoch wie möglich zu bekommen. Frühstück für 9,- o.k., aber mehr auch nicht. Genervt hat zudem, das man alles sofort bar bezahlen mußte (vorher aber nicht gesagt haben). Anstatt zum Schluss alles auf eine Rechnung zu machen und mit der Kreditkarte zu bezahlen. Da können die schön mal pissig werden und geben den Ausweis vorher nicht wieder raus. Also das ist doch wirklich arm, als ob man da wegen 9,- das Hotel prellen wollte. WLAN for free, Restaurant nicht genutzt, Pool nicht vorhanden und leider auch kein Raum zum duschen, für spätere abreisen. In den Zimmerunterlagen steht zwar drin, das man für 20,- bis 18 Uhr upgraden kann, war aber angeblich nicht möglich. Leider nur Kofferabstelltraum vorhanden, nicht so schön, wenn man voll Sonnencreme und durchgeschwitzt dann abreisen muß. Alles im allen von Preis/Leistungsverhältnis ein gutes Hotel in guter Lage für ein Partykurzaufenthalt, wer Sauberkeit und auch ein bisschen Ambiente haben möchte. Alles andere als Partygäste würde ich aber sagen, lieber woanders einchecken. Aber wer das nicht möchte, wird ja warscheinlich auch nicht in El Arenal sich ein Hotel nehmen...oder? In diesem Sinne - scheiß drauf, Malle ist nur einmal im Jahr ;-))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Swen |
Liebe Gäste, Vielen Dank Für Ihre Kommentar. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere neues Hotel hätten. Da hilfs uns, und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, und bis nächstes Mal immer mit uns. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca