Nicola (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel ist schön und super nettes Personal

Schöne Zimmer, ich hatte eigentlich ein Innenzimmer als Einzelzimmer ohne Balkon gebucht. Habe mir vor Ort für nur 20 ¤ ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Vielen Dank an den Hotelmanager??

Großes Zimmer , Bad mit Badewanne (etwas in die Jahre gekommen und nicht 100% sauber), großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen inkl Wäscheleine, tv kostenlos mit deutschen Programmen, minibar und sage zu mieten, das Bett zu weich

Ich habe mit Frühstück gebucht. Leider war sogar der Kaffee mies(Automat) ,die Säfte allesamt ungenießbar und hatten einen Nachgeschmack der schlimm war-was schlecht ist, wenn man wie ich morgens Tabletten nehmen muss, das Körnerbrot war ok, der Rest allesamt nicht meines.Das erklärt aber, weshalb um 8.30 Uhr außer mir nicht eine einzige Person im Restaurant war. Sorry!

Nettes Personal,sehr zuvorkommend und flexibel- leider war die Aussenbar nicht durchgehend besetzt am Tag und frühen Abend, so dass man extra beim Supermarkt Getränke kaufen musste.

Wer Partyurlaub machen möchte, sollte wissen , dass es zu Fuß bis zum Bierkönig ca 20 min sind. Ansonsten ist auf der einen Seite des Hotels derzeit eine Baustelle mit großem Kran auf den man schauen muss, wenn man das ,,falsche Zimmer ,, bekommt.Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi Max 10 min

Es gab keine Pool, nur ein paar Sitzecken und nen Kickertisch

Verreist als:Alleinreisend