- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das H´Don Pepe ist ein mittlelgroßes Hotel und nur fürs Übernachten reicht es auch. Die Zimmer sind nicht sehr groß und wenn man bucht unbedingt darauf achten, f´dass es kein Zimmer zum Innenhof ist, da diese kein Tageslicht haben und jeder kann den anderen ins Zimmer schauen. Außerdem ist im ganzen Hotel auch auf dem Balkon (nicht nur zum Innenhof sondern auchmit Ausblick zur Straße oder zur Ruine daneben)Rauchverbot. Die Zimmer sind sauber, allerdings zeigt sich an den Silikonrändern an der Badewanne auch schon Schimmel. Das Frühstück ist eher langweilig und der Speisesaal im Keller sehr unpersönlich und kalt. Frühstück für 9 Euro wenn man es nicht mitgebucht hat. Kommt billiger und leckerer wenn man sich ein Cafe an der Promenade sucht. Wifi for free gibt es nur im Bereich der Rezeption und gegen Gebühr wenn es geht auch auf den Zimmern. Gästestruktur ist zwischen 18 und 70, Deutsche, Italiener, Spanier, Österreicher usw. Wer einen absoluten ruhigen Urlaub möchte, ohne Komfort und ohne große Erwartungen der kann ins Don Pepe . Wir werden es nicht mehr buchen, da wir uns mehr versprochen haben, vor allen besagt ein Innenhof bei mir die Vortellung, dass man Tageslicht hat und auch Grünes dort sieht und nicht kahle weiße Wände und Blick ins Nachbarzimmer. Aber jeder sieht das anders, unser Ding war das absolut gar nicht.
Die Zimmer sind zum Schlafen ausreichend. Gegen eine Gebühr von 2 Euro pro Tag plus 10 Euro Kaution für den Schlüssel, kann man neinen Safe mieten, eine Kühlschrank bekommt man für 35 € pro Woche und für die Fernbedienung des Fernsehers darf man auch 20 € Kaution hinterlegen. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen aber im Innenhofbereich kein Stuhl und kein Tisch Bad ist sehr klein und bis auf die dunklen Schimmelflecken in den Silikonrändern an der Badewanne sauber.
Der Loungebereich ist zwar sehr modern eingerichtet, aber total leer, keine Musik, die Bar vorne am der Terrasse nur selten besetzt, lädt also nicht unbedingt zum lange verweilen dort ein. Der Speisesaal wirkt kalt und steril und hat kein Tageslicht, da er im Keller des Hotels liegt.
Nachdem wir das erste Zimmer im zweiten Stock zum Innenhof bekommen haben, wollten wir an der Rezeption ein anders Zimmer nach außen haben, was aber angeblich nicht machbar war, nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir dann ein Eckzimmer im 6.Stock, zwar auch zum Innenhof aber mit Tageslichteinfall, Die Damen an der Rezeption waren z.T.bemüht, den Wünschen entgegenzukommen.
Vom Flughafen 20 Minuten entfernt. Checkin immer erst um 14.00 Uhr, bei früher Anreise am besten Badesachen und Handtuch schon vorbereiten, man bekommt keinen Begrüßungsdrink und Kaffee ist leider auch nicht im Angebot. Zum Strand sind es ca 200m , Supermärkte gibt es gleich in der Straße nebenan, Zum Bierkönig sind es ca. 20 Gehminuten, Taxi 9 € dorthin Es gibt viele kleine Kneipen, mit leckerem Essen, das Beste ist das Steakhouse Tango Bushaltestelle ist gleich um die Ecke
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Phile |
wLiebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentar, da hilfs uns, und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich wollte nur erklaren, wenn Sie ein Exterior, Confort, Superior oder Suite Zimmer reservieren haben, würden Sie kein Problem gehabt, wegen diese Typen vom Zimmer sind mit einen schönen Exterior Balkon wo man kann besser geniessen. Als Ich kann lesen, Sie haben die günstiges type vom Zimmer reserviert. Es tut mir Leid, dass Sie haben eine nicht so gute Aufenthalf mit uns gehabt. Wir immer versuche die Beste für unsere Gäste. Unsere hotel ist ein Low-Cost Hotel, wo die Leute möchte in allgemain Mallorca geniessen. Die Gäste können ohne verpflegung, mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Wir respektieren Ihre Meinung. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca