Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ein tolles Hotel in Arenal

Wir hatten spontan ein Wochenende Mallorca gebucht. Zu dieser Zeit sind die Hotels überteuert und kaum etwas zu bekommen. Wir haben für 2 Nächte 120 € für das DZ gezählt und erwarteten eher wegen der Lage und des Preises nicht wirklich viel. Doch wir waren sehr überrascht. Uns erwartete eine moderne Lobby, bei den Temparaturen angenehm gekühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das Zimmer war Super. Das hatten wir nicht erwartet. Können das Hotel wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Super Zimmer. Sehr sauber mit perfekt funktionierender Klimaanlage, die man nachts auch ausmachen kann, das das Zimmer gut gekühlt ist. Morgens ging auf unserer Seite die Sonne auf. Der dicke Vorhang hielt die Sonne perfekt ab, so dass es sich auch nicht gleich aufgeheizt hat.

• Sehr freundliches Personal. Für Mallorca ist diese Freundlickeit in der Hauptsaison eher nicht Standard. Hier einfach perfekt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Ballermann 1 und des Yachthafens. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ins Partyviertel läuft man gemütlich ca. 30 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012