Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Arenal ein sehr gutes Hotel

Gut

Mitten im alten Arenal liegt dieses Hotel, das mit 3 Sternen ausgewiesen ist. Es liegt etwas weiter von der Strandprommenade zurück in einer Seitenstraß. Das hotel ist aaber sehr schön nue renoviert und auch sauber. Frühstück muss seperat gebucht werden 9,00 € Ntürlich für Arenal und Bllerman auch viele junge Leute dort. Aber es herrschte kein Lärm. Hotel eigent sich für alle die am Ballermann feiern wollen auch wenn es etwas von Geschehen entfernt ist, was wiederumg auch nicht so schlecht ist,. Ikann das Hotel unumwiden weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes und sehr neu renoviertes Zimmer nach Außen. Es gibt auch Zimmer zum sehr engen Innenhof, die sind weniger schön, wenn auchb billieger. Und wer da nur schalfen will ..... Wir hatten einen schönen sehr großen Balkon zur Straße hin. Zimmer haben gut funtionierende Klimaanlage.Ein sehr bequmes Doppelbett. Fernsehter (flach) mit mehreren Deutschen Programmen. Ein Bad neu eingeichtet und saubr mit Badewanne/Duchkombi in Wanne. Saffe im Zimmer aber kostet 2 €pro Tag und 10 Kaution. Auch für die Fernbedienung Fernseher muss man eine Kaution zahlen (20 €) Offensichtkich eine Maßnahme, weil viele im Gepäck der Gäste verschwanden. EIne Minibar gint es nicht, kann aber gegen Aufpreis in Zimmer gestelkt werden.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Man kann aber nicht vor 14 Uhr in sein Zimmer. Aber es gibt einen Raum für Kofferaufbewahrung. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt und wenn man die Handtücher in die Badewanne legte auch promt gewechslt. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit der Toilettenspülung es wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 150 m von der Endstaion des Linienbusses von FLughafen (Linie 21 alle 30 Min) entfernt. Zum Zentrum des Ballermanns Nr.6 - Schinkenstraße sind es ca 1,5 km. In der nähe zahlreiche Einkusfmöglichkeiten, Restaurants, Cafes usw. Wenn man jedoch einen Mietwagen hat wie wir, ist es ein Problemmit Parkpläzten. Mann kann nur einStückweiter weg parken.

Das Hotel hat keine Pool auch findet keine Unterhaltung statt. Eine Bar ist teilweise geöffnet. Dem Charakter nich eher ein Stadthotel. Der Stand ist ca 100 entfernt die Straße runter Nähe Ballermnann 1 oder 0. Dort sind im Wasser aber flache Steinplatten. Wenn Du Sand haben willst muss man zwischen Ballermann 3 und 4 laufen ca. 900 m. Auch wenn viel Feiervolk überall ist, soist der Srand in Arenal doch sehr sauber und gepflegt. Ich beobachtete, dass er jede Nacht aufwendig greinigt und abgezogen wird. Unterhalteung ist in keiner Weise erfoderlich .wer sie hier nicht außerhalb findet dem ist nicht mehr zu helfen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Ulrich